Restauración Moderna – Salón de la Alimentación Urbana, Colectividades, Catering y Vending 2011

Información útil

Fechas: 16 al 17 de Febrero 2011 

Lugar: Feria de Madrid, Madrid, España

Horarios: L-V de 10 a 19h. / S-D de 10 a 20h

Carácter: Profesionales (sábado y domingo abierto al público)

Pabellones: 1 – Ver plano IFEMA

Transportes:
Metro: L8 – Campo de las Naciones
Autobuses: Líneas 112, 122, 828


Solicítenos el presupuesto de sus azafatas

La oferta expositiva y formativa incluye a más de 60 empresas nacionales e internacionales y 25 seminarios gratuitos presentados por ponentes de reconocido prestigio. Reconocidos chefs y profesionales del sector conforman además un suculento programa de catas, degustaciones y demostraciones de producto.

Mostrará a los profesionales del sector las novedades de la alimentación -en especial de IV y V gama-, bebidas, maquinaria y equipamiento, colectividades, franquicias, catering y vending. Agua Sierra de Cazorla, Casty, Central Lechera Asturiana, Conservas Isabel, Crop Salsa, Croexsa, Dalper, Degerman, Electrolux, Etirol, Europastry, Gráficas Beyco, Grupo Bdeb, Hostelshop, Ilpra Systems, Miltek, Power Tactil, Robot Coupe, Stickhouse, Spu Mb, Tecnigrás, Tork, WMF Española son algunas de las 60 empresas participantes.

El interés creciente de las empresas por optimizar sus costes, maximizar la calidad de su oferta, diferenciarse y posicionarse a la vanguardia de la restauración, se ha traducido en un número significativo de profesionales ya pre-registrados que no quieren perderse está nueva cita del sector.

Además del espacio expositivo, este formato de salón ofrece formación especializada, a través de un doble ciclo de seminarios, así como deliciosas y curiosas catas y demostraciones en vivo.

Nos encargamos de seleccionar y contratar al mejor personal para tu evento.

Solicitar presupuesto

Presupuesto - Home